Postingan

Menampilkan postingan dari 2018

Cara Cerdas Teknik Trading Forex Tanpa Loss

Gambar
Cara Cerdas Teknik Trading Forex Tanpa Loss Surabaya

Anda tentu sudah tahu dong kalo traqding forex lagi "nge-hits" banget di kalangan Masyarakat Indonesia. Mulai dari anak kuliahan, karyawan, ibu rumah tangga, bahkan pelakor alias perebut laki orang juga ada loh yang ikut bisnis trading forex ini. Banyak kalangan yang tertarik dengan forex karena bisnis ini bisa di bilang cukup sederhana. Namun meskipun sederhana, terdapat hal-hal yang bersifat kompleks makanya pemahaman trader (sebutan untuk pelaku trading) harus cukup guna melancarkan aksi mereka ketika trading. Kalo memang Anda bener-bener serius untuk menekuni bisnis trading, jangan ragu untuk mengeluarkan dana buat belajar trading. Ada banyak jasa professional yang menawarkan konsultasi forex, kalo emang harganya affordable ya kenapa engga??
Apa ada dari Anda yang sudah mulai bertrading? Lalu, bagaimana hasil trading Anda? Ada yang sudah mencapai profit konsisten? Profit ga konsisten-konsisten amat? Profit jarang-jaran…

E-BOOK Teknik Trading Forex 500 Pips Sehari Dengan Fibonacci

Gambar
Sebagai trader, pasti Anda sudah familiar dengan fibonacci bukan? Teknik trading forex fibonacci tidak langsung ada begitu saja. Pada tahun 1170, pria bernama Leonardo Fibonacci lahir di Italia. Dalam masa pertumbuhannya ia sangat tertarik dengan perhitungan dan matematika, beliau juga mempelajari sistem angka Arab serta Hindu. Setelah di pelajari, menurut Leonardo sistem angka tersebut malah lebih simple ketimbang sitem Romawi dan juga perhitungannya jauh lebih mudah. Di tahun 1202, Leonardo mempopulerkan sistem angka Arab-Hindu ke Benua Eropa. Tahukah siapa yang mempopulerkan 10 digit, koma, decimal dan simbol angka lainnya? Leonardo Fibonacci lah yang mempopulerkannya. Sebenarnya ada banyak jenis perhitungan yang di cetus dan di populerkan beliau. Tapi yang paling terkenal yaitu deret fibonacci. Deret fibonacci terdiri dari: 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144. Dereran angka fibonacci ini, ternyata sangat berguna di trading forex. Untuk menggunakan fibonacci sebagai perhitungan strateg…

Teknik Trading Forex Tanpa Loss

Gambar
Halo sobat, apa Anda familiar dengan trading forex? Atau mungkin saat ini sedang aktif melakukan trading forex? Jika iya, pasti Anda pernah mengalami perasaan kesal lantaran trading sering loss PADAHAL strategi trading yang Anda gunakan sudah sesuai dengan kondisi pasar dan sudah lulus tahapan BACKTEST di demo account beberapa waktu lalu. Hmm, jika sudah begini? Apa ya yang salah?
Trading forex memang punya potensi yang bisa . Betapa tidak potensi keuntungan yang diraih seseorang dari bisnis ini sangat besar. Hanya dengan "menebak buy dan sell" nilai pasangan mata uang saja ada kemungkinan Anda mendapat profit besar, tapi RESIKO nya juga besar. Jadi memang harus berhati-hati sekali dalam bermain trading forex ini. 
Sebut saja Sari, gadis cantik dari Palembang ini menekuni trading forex sejak 2011. Di awal karirnya sebagai seorang trader forex ia sempat terseok-seok. Bahkan semua modal yang di gunakan untuk trading habis dan tidak balik modal sepersen pun!! BAYANGKAN!! Di te…